В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

21 октября 2017
2 704 0

Сотрудники главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу задержали главу Российского союза молодежи в Петербурге и Ленобласти Дмитрия Лядова. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, накануне утром у него в квартире прошел обыск, после которого его задержали на двое суток. Также была задержана его знакомая, которая представляет общественную организацию Петербурга.

«Фонтанка» пишет, что Лядова подозревают в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Претензии следствия к нему связаны с подрядами с комитетом по молодежной политике.

«78.ru» сообщает, что в материалах следствия упоминается невыполненный проект Российского союза молодежи 2016 года. Источник издания отметил, что его подозревают в хищении  545 тысячах рублей.

Адвокат Лядова Александр Хваленский рассказал, что его подзащитному вменяют покушение на завладение путем обмана бюджетных средств, принадлежащих комитету по молодежной политике Санкт-Петербурга. Адвокат заявил, что они не согласны с позицией следствия, потому что Лядов выполнил все мероприятия по контракту, но в другие сроки.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера