В России зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом

Глава Роскомнадзора зарегистрировался в Telegram

28 декабря 2019
3 457

Глава Роскомнадзора Александр Жаров зарегистрировался в мессенджере Telegram, который с 2017 года заблокирован в России. Об этом сообщили главный редактор RT Маргарита Симоньян и журналист «Эха Москвы» Александр Плющев.

Они получили уведомления о регистрации номера Жарова в Telegram.

Плющев написал, что такое же получил его знакомый, у которого также есть номер Жарова.

Весной 2017 года российский суд принял решение заблокировать Telegram по иску Роскомнадзора. Поводом стал отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. В спецслужбе утверждали, что речь шла о доступе к аккаунтам людей, подозреваемых в теракте в петербургском метро.

С тех пор Роскомнадзор принимал несколько попыток заблокировать Telegram, однако мессенджер продолжает работать.

Другие новости
Двух сотрудников аппарата ЛДПР обвинили в хищении. Они заявили, что действовали по указанию сына Жириновского Сегодня в 12:35 В России зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом Сегодня в 12:01 Собянин: полный контроль за передвижением москвичей при карантине введут до конца недели Сегодня в 11:52 Дмитрий Гудков выйдет из партии «Гражданская инициатива» Сегодня в 12:18 В Крыму завели дело на нарушителя карантина, заразившего коронавирусом сотрудника медцентра Сегодня в 11:01 Биржевой курс доллара превысил 80 рублей, евро — 89 рублей Сегодня в 10:34 Мишустин попросил регионы ввести всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:38 В Мурманской области ввели всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:18 МВД начало проверку полицейских, сообщавших о комендантском часе в Подмосковье Сегодня в 09:31 «Левада-центр»: 62% россиян выступают за ограничение возраста президента Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю