Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе

20 октября 2018
17 103

Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить политика Алексея Навального на полиграфе, сообщает «Коммерсантъ».

«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф»,— сказал Золотов.

В конце августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором рассказывается о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. В 2018 году ведомство закупало продукты у единственного поставщика — мясокомбината «Дружба народов». Цены при этом были завышены в несколько раз, утверждает ФБК.

В сентябре Золотов опубликовал видеообращение, в котором он раскритиковал расследование и вызвал Навального на дуэль. В ответном обращении Навальный пригласил его принять участие в дебатах. В Росгвардии сообщили, что работают над ситуацией в Керчи, где после нападения погибли 21 человек. Затем Золотов отметил, что вызывал Навального «на другое», поэтому они «не сходятся».

 

Другие новости
Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Сегодня в 21:23 В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение Сегодня в 20:42 Короткометражка петербургского режиссера с солистом Shortparis вошла в программу Каннского фестиваля Сегодня в 20:23 Бывший координатор штаба Навального в Магнигорске рассказал об избиении при задержании Сегодня в 20:18 В Саратове чиновники посоветовали многодетной матери «жаловаться в ООН». Мэр поручил провести проверку Сегодня в 19:58 На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю