Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе

20 октября, 10:59
14 100

Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить политика Алексея Навального на полиграфе, сообщает «Коммерсантъ».

«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф»,— сказал Золотов.

В конце августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором рассказывается о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. В 2018 году ведомство закупало продукты у единственного поставщика — мясокомбината «Дружба народов». Цены при этом были завышены в несколько раз, утверждает ФБК.

В сентябре Золотов опубликовал видеообращение, в котором он раскритиковал расследование и вызвал Навального на дуэль. В ответном обращении Навальный пригласил его принять участие в дебатах. В Росгвардии сообщили, что работают над ситуацией в Керчи, где после нападения погибли 21 человек. Затем Золотов отметил, что вызывал Навального «на другое», поэтому они «не сходятся».

 

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю