Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24»

27 мая 2019
12 715

Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев напал на корреспондента «России 24» Ивана Литомина. По словам Литомина, он хотел спросить чиновника о плохом состоянии домов для пострадавших от пожаров в 2015 году.

Обновлено: Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России»

Зайцев попытался отнять у Литомина микрофон, схватил его и броском повалил на пол. «Пошел, я сказал, отсюда!» — крикнул он. Другие пытались помешать оператору снимать. После потасовки их вывели из кабинета Зайцева.

Телеканал обратился в МВД и СК.

В «Единой России» извинились за «безобразную сцену», инцидент рассмотрит партийная комиссия по этике.

 

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю