Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24»

27 мая, 00:02
12 668

Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев напал на корреспондента «России 24» Ивана Литомина. По словам Литомина, он хотел спросить чиновника о плохом состоянии домов для пострадавших от пожаров в 2015 году.

Обновлено: Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России»

Зайцев попытался отнять у Литомина микрофон, схватил его и броском повалил на пол. «Пошел, я сказал, отсюда!» — крикнул он. Другие пытались помешать оператору снимать. После потасовки их вывели из кабинета Зайцева.

Телеканал обратился в МВД и СК.

В «Единой России» извинились за «безобразную сцену», инцидент рассмотрит партийная комиссия по этике.

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа