Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24»

27 мая, 00:02
12 701

Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев напал на корреспондента «России 24» Ивана Литомина. По словам Литомина, он хотел спросить чиновника о плохом состоянии домов для пострадавших от пожаров в 2015 году.

Обновлено: Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России»

Зайцев попытался отнять у Литомина микрофон, схватил его и броском повалил на пол. «Пошел, я сказал, отсюда!» — крикнул он. Другие пытались помешать оператору снимать. После потасовки их вывели из кабинета Зайцева.

Телеканал обратился в МВД и СК.

В «Единой России» извинились за «безобразную сцену», инцидент рассмотрит партийная комиссия по этике.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю