Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24»

27 мая, 00:02
12 695

Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев напал на корреспондента «России 24» Ивана Литомина. По словам Литомина, он хотел спросить чиновника о плохом состоянии домов для пострадавших от пожаров в 2015 году.

Обновлено: Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России»

Зайцев попытался отнять у Литомина микрофон, схватил его и броском повалил на пол. «Пошел, я сказал, отсюда!» — крикнул он. Другие пытались помешать оператору снимать. После потасовки их вывели из кабинета Зайцева.

Телеканал обратился в МВД и СК.

В «Единой России» извинились за «безобразную сцену», инцидент рассмотрит партийная комиссия по этике.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа