Глава полиции Белгородской области вступил в переговоры с захватившим заложников мужчиной

21 апреля 2014
400

Руководитель УМВД Белгородской области Виктор Пестерев ведет переговоры с человеком, захватившим заложников в банке «Западный» в Белгороде.

Фото: Вконтакте

«Виктор Пестерев находится в помещении банка один. Как проходят переговоры, нам пока не известно», – сообщила «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей УМВД России по региону Елена Чеченева.

По ее словам, вся прилегающая территория оцеплена. Эвакуация детей из детского сада и школы, территории которых прилегают к банку, прошла спокойно.

Ранее сообщалось, что около 10:45 мск в здание банка «Западный» в Белгороде ворвался вооруженный охотничьим ружьем мужчина, который требует 25 млн рублей. По предварительным данным, в помещении банка находятся три человека.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю