Глава полиции Белгородской области вступил в переговоры с захватившим заложников мужчиной

21 апреля 2014
400

Руководитель УМВД Белгородской области Виктор Пестерев ведет переговоры с человеком, захватившим заложников в банке «Западный» в Белгороде.

Фото: Вконтакте

«Виктор Пестерев находится в помещении банка один. Как проходят переговоры, нам пока не известно», – сообщила «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей УМВД России по региону Елена Чеченева.

По ее словам, вся прилегающая территория оцеплена. Эвакуация детей из детского сада и школы, территории которых прилегают к банку, прошла спокойно.

Ранее сообщалось, что около 10:45 мск в здание банка «Западный» в Белгороде ворвался вооруженный охотничьим ружьем мужчина, который требует 25 млн рублей. По предварительным данным, в помещении банка находятся три человека.

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю