Глава полиции Белгородской области вступил в переговоры с захватившим заложников мужчиной

21 апреля 2014
400 0

Руководитель УМВД Белгородской области Виктор Пестерев ведет переговоры с человеком, захватившим заложников в банке «Западный» в Белгороде.

Фото: Вконтакте

«Виктор Пестерев находится в помещении банка один. Как проходят переговоры, нам пока не известно», – сообщила «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей УМВД России по региону Елена Чеченева.

По ее словам, вся прилегающая территория оцеплена. Эвакуация детей из детского сада и школы, территории которых прилегают к банку, прошла спокойно.

Ранее сообщалось, что около 10:45 мск в здание банка «Западный» в Белгороде ворвался вооруженный охотничьим ружьем мужчина, который требует 25 млн рублей. По предварительным данным, в помещении банка находятся три человека.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера