Глава полиции Белгородской области вступил в переговоры с захватившим заложников мужчиной

21 апреля 2014
400 0

Руководитель УМВД Белгородской области Виктор Пестерев ведет переговоры с человеком, захватившим заложников в банке «Западный» в Белгороде.

Фото: Вконтакте

«Виктор Пестерев находится в помещении банка один. Как проходят переговоры, нам пока не известно», – сообщила «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей УМВД России по региону Елена Чеченева.

По ее словам, вся прилегающая территория оцеплена. Эвакуация детей из детского сада и школы, территории которых прилегают к банку, прошла спокойно.

Ранее сообщалось, что около 10:45 мск в здание банка «Западный» в Белгороде ворвался вооруженный охотничьим ружьем мужчина, который требует 25 млн рублей. По предварительным данным, в помещении банка находятся три человека.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера