Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард

18 января, 23:07
4 410

Глава «Почты России» Николай Подгузов, квартиру которого The Insider оценил в миллиард рублей, рассказал, что ее стоимость составляет 100 миллионов рублей. Его слова приводит ТАСС.

Подгузов рассказал, что 75% квартиры было профинансировано за счет ипотеки, остальная доля — с помощью собственных средств, в том числе за счет продажи двух других квартир, принадлежащих его семье.

«Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером», — прокомментировал публикацию The Insider Подгузов. Он отметил, что его доход «позволяет надеяться», что он сможет погасить ипотеку.

18 января The Insider со ссылкой на выписку из государственного реестра недвижимости написал, что в 2017 году Подгузов купил квартиру площадью 386 квадратных метров в жилом комплексе «Knightsbridge Private Park» в Москве. Исходя из стоимости одного квадратного метра в жилом комплексе, издание сделало вывод о цене квартиры в миллиард рублей.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что квартира Подгузова задекларирована в налоговой службе и учтена в справке о его доходах, которая направляется в министерство связи и массовых коммуникаций.

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа