Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард

18 января 2019
4 412

Глава «Почты России» Николай Подгузов, квартиру которого The Insider оценил в миллиард рублей, рассказал, что ее стоимость составляет 100 миллионов рублей. Его слова приводит ТАСС.

Подгузов рассказал, что 75% квартиры было профинансировано за счет ипотеки, остальная доля — с помощью собственных средств, в том числе за счет продажи двух других квартир, принадлежащих его семье.

«Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером», — прокомментировал публикацию The Insider Подгузов. Он отметил, что его доход «позволяет надеяться», что он сможет погасить ипотеку.

18 января The Insider со ссылкой на выписку из государственного реестра недвижимости написал, что в 2017 году Подгузов купил квартиру площадью 386 квадратных метров в жилом комплексе «Knightsbridge Private Park» в Москве. Исходя из стоимости одного квадратного метра в жилом комплексе, издание сделало вывод о цене квартиры в миллиард рублей.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что квартира Подгузова задекларирована в налоговой службе и учтена в справке о его доходах, которая направляется в министерство связи и массовых коммуникаций.

Другие новости
За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Сегодня в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Сегодня в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Сегодня в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Сегодня в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34 Двое срочников из части в Ленинградской области пожаловались на регулярные избиения Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю