Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард

18 января, 23:07
4 397

Глава «Почты России» Николай Подгузов, квартиру которого The Insider оценил в миллиард рублей, рассказал, что ее стоимость составляет 100 миллионов рублей. Его слова приводит ТАСС.

Подгузов рассказал, что 75% квартиры было профинансировано за счет ипотеки, остальная доля — с помощью собственных средств, в том числе за счет продажи двух других квартир, принадлежащих его семье.

«Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером», — прокомментировал публикацию The Insider Подгузов. Он отметил, что его доход «позволяет надеяться», что он сможет погасить ипотеку.

18 января The Insider со ссылкой на выписку из государственного реестра недвижимости написал, что в 2017 году Подгузов купил квартиру площадью 386 квадратных метров в жилом комплексе «Knightsbridge Private Park» в Москве. Исходя из стоимости одного квадратного метра в жилом комплексе, издание сделало вывод о цене квартиры в миллиард рублей.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что квартира Подгузова задекларирована в налоговой службе и учтена в справке о его доходах, которая направляется в министерство связи и массовых коммуникаций.

Другие новости
Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю