Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком»

23 января, 13:42
569

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов покинул заседание Законодательного собрания города во время выступления депутата от оппозиции Максима Резника, сообщает «Фонтанка».

Беглов предложил депутатам утвердить предложенных им кандидатов на должности вице-губернаторов города. Резник сказал, что не поддерживает Беглова и его кандидатов.

«Петербург — это очень свободолюбивый город, город, в котором всегда было больше демократии и свободы, чем в России в целом», — сказал он. «Вы не подходите Петербургу», — добавил Резник, обращаясь к Беглову. Во время выступления депутата он вышел из зала заседаний.

Позднее в аппарате главы города сообщили, что Беглов покинул заседение из-за «плотного графика». «Формат участия врио губернатора в заседании Законодательного собрания был известен заранее. На этой неделе график Александра Дмитриевича исключительно плотный, и он должен был уехать на другое мероприятие», — сказали в аппарате. 

 

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю