Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком»

23 января, 13:42
569

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов покинул заседание Законодательного собрания города во время выступления депутата от оппозиции Максима Резника, сообщает «Фонтанка».

Беглов предложил депутатам утвердить предложенных им кандидатов на должности вице-губернаторов города. Резник сказал, что не поддерживает Беглова и его кандидатов.

«Петербург — это очень свободолюбивый город, город, в котором всегда было больше демократии и свободы, чем в России в целом», — сказал он. «Вы не подходите Петербургу», — добавил Резник, обращаясь к Беглову. Во время выступления депутата он вышел из зала заседаний.

Позднее в аппарате главы города сообщили, что Беглов покинул заседение из-за «плотного графика». «Формат участия врио губернатора в заседании Законодательного собрания был известен заранее. На этой неделе график Александра Дмитриевича исключительно плотный, и он должен был уехать на другое мероприятие», — сказали в аппарате. 

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа