Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком»

23 января, 13:42
568

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов покинул заседание Законодательного собрания города во время выступления депутата от оппозиции Максима Резника, сообщает «Фонтанка».

Беглов предложил депутатам утвердить предложенных им кандидатов на должности вице-губернаторов города. Резник сказал, что не поддерживает Беглова и его кандидатов.

«Петербург — это очень свободолюбивый город, город, в котором всегда было больше демократии и свободы, чем в России в целом», — сказал он. «Вы не подходите Петербургу», — добавил Резник, обращаясь к Беглову. Во время выступления депутата он вышел из зала заседаний.

Позднее в аппарате главы города сообщили, что Беглов покинул заседение из-за «плотного графика». «Формат участия врио губернатора в заседании Законодательного собрания был известен заранее. На этой неделе график Александра Дмитриевича исключительно плотный, и он должен был уехать на другое мероприятие», — сказали в аппарате. 

 

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю