Глава «Оборонстроя» стал заместителем министра обороны

23 мая 2016
1 147 0

Гендиректор «Оборонстроя» Тимур Иванов стал заместителем министра обороны Сергея Шойгу. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает ТАСС.  

Как рассказал агентству источник в военном ведомстве, все необходимые документы уже подписаны, а само назначение состоялось сегодня.

Кроме того, «Коммерсантъ» писал, что в случае назначения Иванов будет руководить департаментом строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, экспертным и главным военно-медицинским управлением. 

Иванов стал гендиректором «Оборонстроя» в 2013 году. В 2012 году занимал должность заместителя председателя правительства Московской области. В 2009-2012 годах руководил Российским энергетическим агентством Минэнерго.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера