Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» портрет одного и того же ветерана

12 мая 2019
33 496

В Мордовии глава регионального МВД Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с портретом одного и того же ветерана. На это обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».

Фотографии с шествия выложила во «ВКонтакте» пресс-служба МВД Мордовии, уточнив, что руководители и сотрудники правоохранительных органов несли снимки своих родственников. Сейчас эта фотогалерея недоступна. На кадрах видно, что портреты ветерана подписаны разными именами: Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Фото из паблика «Омбудсмен полиции»

«Открытые медиа» предположили, что это Матвей Андреевич Кудашкин, родившийся в Мордовии в 1905 году, кавалер ордена Отечественной войны II степени.

 

Другие новости
МВД сообщило о задержании в Костроме подростков, готовивших стрельбу в школе Сегодня в 16:05 Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии. Он заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от машины Сегодня в 15:45 Отца экс-сенатора Арашукова заподозрили в хищении еще 775 млн рублей Сегодня в 15:49 МИД: во Владивостоке задержали гражданина Японии по подозрению в шпионаже Сегодня в 15:27 «Эхо Москвы» сообщило о двухнедельной хакерской атаке Сегодня в 14:48 Мединский будет курировать государственную политику в исторической и гуманитарной сферах Сегодня в 14:43 Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю