Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» портрет одного и того же ветерана

12 мая, 12:03
33 483

В Мордовии глава регионального МВД Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с портретом одного и того же ветерана. На это обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».

Фотографии с шествия выложила во «ВКонтакте» пресс-служба МВД Мордовии, уточнив, что руководители и сотрудники правоохранительных органов несли снимки своих родственников. Сейчас эта фотогалерея недоступна. На кадрах видно, что портреты ветерана подписаны разными именами: Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Фото из паблика «Омбудсмен полиции»

«Открытые медиа» предположили, что это Матвей Андреевич Кудашкин, родившийся в Мордовии в 1905 году, кавалер ордена Отечественной войны II степени.

 

Другие новости
The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10 Парламент Великобритании отклонил предложенный Борисом Джонсоном график «брексита» Вчера в 22:22 Команда «Мела» запустила «Цех» — медиа об образовании для взрослых Вчера в 22:15 В Карачаево-Черкесии в родовом селе Арашуковых прошли обыски и задержания Вчера в 22:12 Znak.com: МВД отменило постановление о возбуждении дела против экс-губернатора Челябинской области Вчера в 21:30 Журналист Глеб Пьяных рассказал о задержании в Краснодарском крае из-за съемки виллы губернатора Вчера в 20:41 Правозащитники попросили нового главу СПЧ проконтролировать жалобы на избиения на акциях протеста Вчера в 21:04 Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю