Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» портрет одного и того же ветерана

12 мая 2019
33 499

В Мордовии глава регионального МВД Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с портретом одного и того же ветерана. На это обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».

Фотографии с шествия выложила во «ВКонтакте» пресс-служба МВД Мордовии, уточнив, что руководители и сотрудники правоохранительных органов несли снимки своих родственников. Сейчас эта фотогалерея недоступна. На кадрах видно, что портреты ветерана подписаны разными именами: Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Фото из паблика «Омбудсмен полиции»

«Открытые медиа» предположили, что это Матвей Андреевич Кудашкин, родившийся в Мордовии в 1905 году, кавалер ордена Отечественной войны II степени.

 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05