Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» портрет одного и того же ветерана

12 мая, 12:03
33 489

В Мордовии глава регионального МВД Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с портретом одного и того же ветерана. На это обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».

Фотографии с шествия выложила во «ВКонтакте» пресс-служба МВД Мордовии, уточнив, что руководители и сотрудники правоохранительных органов несли снимки своих родственников. Сейчас эта фотогалерея недоступна. На кадрах видно, что портреты ветерана подписаны разными именами: Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Фото из паблика «Омбудсмен полиции»

«Открытые медиа» предположили, что это Матвей Андреевич Кудашкин, родившийся в Мордовии в 1905 году, кавалер ордена Отечественной войны II степени.

 

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа