Глава московского департамента здравоохранения подтвердил свою отставку

10 октября 2014
1 050

Мэр Москвы Сергей Собянин удовлетворил заявление главы департамента здравоохранения Георгия Голухова об отставке. Об этом сам Голухов рассказал РИА Новости в пятницу, 10 октября.

Департамент возглавил Алексей Хрипун.

По словам Голухова, он останется в команде Собянина и будет «помогать своими знаниями и опытом».

Он добавил, что не планирует уезжать из Москвы.

Седьмого октября стало известно, что Голухов подал в отставку по собственному желанию. По данным источника «Интерфакса», чиновник получил вид на жительство в Швейцарии, где живет его семья, и теперь по закону не может занимать государственную должность, пояснил источник. Собеседник подчеркнул, что отставка не связана с претензиями к работе Голухова.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю