Глава московского департамента здравоохранения подтвердил свою отставку

10 октября 2014
1 050

Мэр Москвы Сергей Собянин удовлетворил заявление главы департамента здравоохранения Георгия Голухова об отставке. Об этом сам Голухов рассказал РИА Новости в пятницу, 10 октября.

Департамент возглавил Алексей Хрипун.

По словам Голухова, он останется в команде Собянина и будет «помогать своими знаниями и опытом».

Он добавил, что не планирует уезжать из Москвы.

Седьмого октября стало известно, что Голухов подал в отставку по собственному желанию. По данным источника «Интерфакса», чиновник получил вид на жительство в Швейцарии, где живет его семья, и теперь по закону не может занимать государственную должность, пояснил источник. Собеседник подчеркнул, что отставка не связана с претензиями к работе Голухова.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю