Глава Мосгоризбиркома обвинил Соболь в поломке звуковой аппаратуры

26 июля 2019
2 564

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горубнов заявил, что из-за кандидата на выборах в Мосгордум юриста ФБК Любови Соболь в главном зале комиссии сломалась звуковая аппаратура. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Вчера из-за поведения кандидата Соболь, которая до 00:00 оставалась в зале вместе с представителями зарубежных СМИ, до сих пор не удалось восстановить звуковую аппаратуру. Что они там делали, непонятно», — сказал Горбунов.

25 июля рабочая группа Мосгоризбиркома рекомендовала отклонить жалобу Соболь на отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму. После этого решения она заявила, что продолжит начатую 13 июля голодовку в здании Мосгоризбиркома. Поздно вечером ее вынесли из здания вместе с диваном, где она сидела, вскоре задержали, а ночью освободили.

 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российский модуль впервые за 11 лет пристыковался к МКС Сегодня в 16:57 В турецком Мармарисе начали эвакуировать туристов из-за лесных пожаров Сегодня в 16:46 Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт для художников DeviantArt Сегодня в 16:49 В Москве задержали более 10 участников акции коммунистов у администрации президента Сегодня в 16:20 Росстат: за год квартиры в новостройках подорожали на 21% Сегодня в 15:49 Команда Навального рассказала о недвижимости ведущих ВГТРК Попова и Скабеевой на 300 млн рублей Сегодня в 16:41 Российские рапиристки завоевали золото Олимпиады в командном турнире по фехтованию Сегодня в 15:21 Свидетели по делу Фургала попросили госзащиту из-за угроз Сегодня в 15:33 Суд в Ростове прекратил дело учительницы, проголосовавшей на выборах вместо избирателей Сегодня в 15:06 Первая российская авиакомпания получила разрешение на полеты на курорты Египта Сегодня в 14:27

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде