Глава Мосгоризбиркома обвинил Соболь в поломке звуковой аппаратуры

26 июля 2019
2 558

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горубнов заявил, что из-за кандидата на выборах в Мосгордум юриста ФБК Любови Соболь в главном зале комиссии сломалась звуковая аппаратура. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Вчера из-за поведения кандидата Соболь, которая до 00:00 оставалась в зале вместе с представителями зарубежных СМИ, до сих пор не удалось восстановить звуковую аппаратуру. Что они там делали, непонятно», — сказал Горбунов.

25 июля рабочая группа Мосгоризбиркома рекомендовала отклонить жалобу Соболь на отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму. После этого решения она заявила, что продолжит начатую 13 июля голодовку в здании Мосгоризбиркома. Поздно вечером ее вынесли из здания вместе с диваном, где она сидела, вскоре задержали, а ночью освободили.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23 В Португалии нашли мертвым банкира, проходившего по делу о коррупции против россиянки Изабель душ Сантуш Вчера в 22:07 Фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю продлили арест на месяц Вчера в 20:25 «Радио Свобода» решило зарегистрироваться в России по закону о СМИ-иноагентах Вчера в 20:57 Стрелку Часов Судного дня перевели на 20 секунд вперед. До «конца света» осталось 100 секунд Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю