Глава Мордовии подал в отставку

18 ноября, 12:47
9 791

Глава Мордовии Владимир Волков обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об отставке. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики. 

Фото: пресс-служба Кремля

Он отметил, что за прошедшие годы «удалось многое сделать для развития родной республики — в строительстве, промышленности, аграрном комплексе, социальной сфере», но «время идет и нужно давать дорогу молодым». 

«Работать главой Мордовии было не только ответственно, но и интересно. И я отдавался этому делу всей душой, всеми силами», — заявил он. 

Волков возглавлял республику с 2012 года, он является членом высшего совета «Единой России». В том же году он был включен в состав президиума Госсовета. До назначения на пост главы Мордовии он в течение 17 лет занимал пост председателя правительства республики. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51 Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09 В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа