Глава Минздрава предложила вернуть вытрезвители

25 марта 2015
587 2

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова  предложила вернуть систему вытрезвителей, которая существовала в стране в советские годы, сообщает в среду, 25 марта, «Интерфакс».

«Министерство здравоохранения поддерживает идею возвращения системы вытрезвителей. Ясно, что когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения, ему не нужна серьезная медицинская помощь, но нужно обеспечить безопасность, чтобы он мог отрезвиться, чтобы с ним в этом состоянии не произошло никаких несчастных случаев», — сказала она.

По мнению Скворцовой, «наверное, это должна быть платная услуга». Подразумевается, что люди будут оплачивать пользование вытрезвителями «потом».

Также, сказала Скворцова, в вытрезвителях будет оказана любая необходимая медицинская помощь, если она будет необходима.

Вытрезвители — медицинские учреждения, в которых содержатся лица в состоянии алкогольного опьянения вплоть до их полного вытрезвления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера