Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Глава МИД Саудовской Аравии раскритиковал письмо Путина о ситуации в Йемене

29 марта 2015
34 115 9

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Сауд аль-Фейсал раскритиковал призыв президента Владимира Путина решить конфликт в Йемене «без внешнего вмешательства». Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает Reuters.

Письмо Путина к лидерам арабских государств, в котором глава российского государства призывает решить конфликт «мирными методами, без внешнего вмешательства», было зачитано на саммите Лиги арабских государств в Египте.

После этого аль-Фейсал сказал, что Путин «говорит о проблемах на Ближнем Востоке так, как будто Россия не влияет на эти проблемы». Он отметил, что российские власти «говорят о трагедиях в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом». Глава МИД Саудовской Аравии надеется, что Путин сменит линию поведения.

Саудовская Аравия 26 марта заявила о начале военной операции в Йемене против шиитской организации хуситов. Они захватили контроль над ВВС Йемена и заставили бежать президента страны, суннита Абд Раббу Мансура Хади.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера