Глава МИД Латвии совершил каминг-аут

7 ноября 2014
7 631

Глава министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признался в своей гомосексуальности. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Гордо объявляю, что я гей. Удачи вам всем», — написал он в своем микроблоге.

По мнению Ринкевича, в стране необходимо создать правовое регулирование для всех видов отношений. Однако президент Латвии Андрис Берзиньш заявлял, что не намерен следовать примеру соседней Эстонии и ставить вопрос о регистрации однополых браков на рассмотрение.

О своей гомосекуальности ранее признавались многие политики. Среди них глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт. Кроме того, каминг-аут совершил 30 октября глава компании Apple Тим Кук. После этого заявления главы Apple в Санкт-Петербурге приняли решение публично уничтожить памятник айфону, который ранее был демонтирован.

 

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю