Глава МИД Японии перенес свой визит в Россию

17 апреля 2014
817

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида перенес намеченный на апрель визит в Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российский МИД.

«Действительно, обсуждалась возможность проведения в это время в Москве очередного заседания российско-японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам, сопредседателем которой с японской стороны является министр иностранных дел Кисида. Однако по взаимной договоренности в контексте уточнения графика двусторонних контактов было решено перенести данное заседание», — говорится в сообщении ведомства.

По словам официального представителя МИДа, сроки визита Кисиды будут согласованы дополнительно.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю