Глава МИД Германии 7 мая приедет в Волгоград

24 апреля 2015
1 275 1

В министерстве иностранных дел России подтвердили планы главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера 7 мая приехать в Волгоград. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, немецкий министр иностранных дел приедет в Волгоград в том числе и для встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым.

«Такие планы имеются, и мы с удовольствием ждем господина Штайнмайера в Волгограде для обстоятельных переговоров в этом историческом месте», — сказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

По словам Лукашевича, в российском внешнеполитическом ведомстве надеются, что встреча Штайнмайера и Лаврова поможет не только оживить двусторонний диалог, но и открыть новые возможности для взаимодействия по ключевым международным и региональным проблемам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концер в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера