Глава МИД Австрии возложит венок к могиле Неизвестного солдата

3 мая 2015
723

Федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастиан Курц посетит Москву 4-5 мая и возложит венок к могиле Неизвестного солдата. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщила пресс-служба МИД России.

Москву Курц посетит с рабочим визитом по приглашению российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Министры иностранных дел обсудят актуальные международные проблемы и несколько практических вопросов связей России и Австрии. Переговоры пройдут 5 мая.

В Департаменте информации и печати МИД России отметили, что российско-австрийские отношения «развиваются в позитивном ключе, характеризуются высокой степенью взаимного доверия, стабильности и отсутствием серьезных проблем».

«Следуя в целом в фарватере политики ЕС по Украине, Австрия, тем не менее, относится к числу противников долгосрочной конфронтации с Россией и наращивания санкционного давления», — говорится в комментарии ведомства.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю