Глава МИД Австрии возложит венок к могиле Неизвестного солдата

3 мая 2015
722

Федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастиан Курц посетит Москву 4-5 мая и возложит венок к могиле Неизвестного солдата. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщила пресс-служба МИД России.

Москву Курц посетит с рабочим визитом по приглашению российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Министры иностранных дел обсудят актуальные международные проблемы и несколько практических вопросов связей России и Австрии. Переговоры пройдут 5 мая.

В Департаменте информации и печати МИД России отметили, что российско-австрийские отношения «развиваются в позитивном ключе, характеризуются высокой степенью взаимного доверия, стабильности и отсутствием серьезных проблем».

«Следуя в целом в фарватере политики ЕС по Украине, Австрия, тем не менее, относится к числу противников долгосрочной конфронтации с Россией и наращивания санкционного давления», — говорится в комментарии ведомства.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю