Глава МЧС Крыма умер в госпитале для больных COVID-19

4 января, 20:31
6 496

Министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов умер в госпитале для больных коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Ему было 65 лет.

Фото: МЧС по республике Крым

«Подтверждаем, скончался в ковидном госпитале», — сказал собеседник агентства.

«Комсомольская правда» уточняет, что причиной смерти Шахова стали осложнения коронавируса. Он попал в госпиталь еще до Нового года.

Шахов возглавлял МЧС Крыма с 2014 года, до этого он работал руководителем спасательного ведомства Украины в Крыму.

С начала эпидемии в Крыму выявили больше 26 тысяч случаев коронавируса, из них 247 — за последние сутки. В декабре средняя заболеваемость составляла около 340 человек в день. За время пандемии в регионе умерли 540 пациентов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа