Глава LVMH на несколько часов стал богатейшим человеком мира

24 мая, 21:13
3 614
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава французского холдинга LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) Бернар Арно 24 мая на несколько часов стал самым богатым человеком в мире по версии журнала Forbes. 

О том, что Бернар Арно стал богатейшим человеком мира, Forbes сообщил 24 мая примерно в 15:30 по московскому времени. К 20:30 на первое место в рейтинге вернулся глава Amazon Джефф Безос. 

В момент, когда Арно обогнал Безоса, его состояние составляло 186,3 миллиарда долларов. Состояние Безоса оценивалось на 300 миллионов долларов меньше. 

На момент написания материала, состояние Безоса оценивается в 188,2 миллиарда долларов, Арно — в 186,3 миллиарда долларов. 

Холдинг LVMH владеет брендами одежды, аксессуаров, парфюмерии и алкогольных напитков, в том числе Louis Vuitton, Christian Dior, Fendi, Hennessy, Givenchy, Kenzo, Bulgari. Арно впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes мира весной 2020 года. С того момента его состояние выросло с 76 миллиардов до 186,3 миллиардов. 

Глава LVMH уже становился самым богатым человеком мира по версии Forbes в январе 2021 года. Вскоре после того, как он возглавил рейтинг, его снова обогнал Джефф Безос. 

Безос возглавляет список богатейших людей мира с 2018 года. 

Фото на превью: Jérémy Barande / Wikimedia Commons

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Сегодня в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Сегодня в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Сегодня в 18:14 В Вологде завели дело на противницу закона о QR‑кодах, распылившую дихлофос в сторону росгвардейцев Сегодня в 17:21 Уволенного мэра кузбасского города исключили из «Единой России» после банкета в день взрыва на шахте Сегодня в 16:30 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Сегодня в 16:04 В Германии и Чехии, предположительно, выявили заболевших новым штаммом ковида Сегодня в 15:37 Умер Стивен Сондхайм, написавший песни к мюзиклам «Вестсайдская история» и «Суини Тодд»  Сегодня в 14:51 Bloomberg сообщил о росте влияния сторонников жесткого курса в отношениях с Западом на Путина во время пандемии Сегодня в 14:04 ОНК: арестованного по делу о мошенничестве ректора Шанинки Зуева переведут в тюремную больницу Сегодня в 12:38

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде