Глава «Луганской народной республики» отправил в отставку ее правительство

4 июля 2014
1 160 0

Лидер самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов отправил в отставку ее правительство. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте «ЛНР».

В приказе сообщается, что кабинет министров распущен в связи со вступлением в силу закона о системе исполнительных органов государственной власти «Луганской народной республики» и с прекращением действия закона о кабинете министров «Луганской народной республики».

Кроме того, в документе говорится, что «и.о. премьер-министра» «ЛНР» Болотов назначил Марата Баширова, а «и.о. первых вице-премьеров»  Дмитрия Семенова и Василия Никитина.

Также лидер «Луганской народной республики» поручил действующим министрам продолжить исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового правительства. В частности, Баширову было поручено представить на утверждение структуру исполнительных органов власти и перечень исполнительных органов власти в недельный срок.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю