Глава «ЛНР» Плотницкий опроверг информацию о своем задержании

28 апреля 2015
2 076

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий опроверг информацию о своем задержании. Сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности, сообщает во вторник, 28 апреля, «Луганский информационный центр».

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», — прокомментировал Плотницкий сообщения о своем задержании.

Глава «ЛНР» добавил, что сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Плотницкий якобы был задержан в Москве, ссылаясь на слова «спикера АТО» Александра Бригинца. Сам он позже написал в своем фейсбуке, что его слова и слова «пресс-службы АТО» — это «не одно и то же».

«Мой разговор, который я сам подаю, как сплетни с оккупированной территории, подают как факт», — добавил он.

В «ЛНР» победу на выборах в ноябре 2014 года одержал действующий глава «народной республики» Игорь Плотницкий с 63,4% голосов.

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю