Глава «ЛНР» Плотницкий опроверг информацию о своем задержании

28 апреля 2015
2 076 0

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий опроверг информацию о своем задержании. Сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности, сообщает во вторник, 28 апреля, «Луганский информационный центр».

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», — прокомментировал Плотницкий сообщения о своем задержании.

Глава «ЛНР» добавил, что сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Плотницкий якобы был задержан в Москве, ссылаясь на слова «спикера АТО» Александра Бригинца. Сам он позже написал в своем фейсбуке, что его слова и слова «пресс-службы АТО» — это «не одно и то же».

«Мой разговор, который я сам подаю, как сплетни с оккупированной территории, подают как факт», — добавил он.

В «ЛНР» победу на выборах в ноябре 2014 года одержал действующий глава «народной республики» Игорь Плотницкий с 63,4% голосов.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю