Глава «ЛНР» Плотницкий опроверг информацию о своем задержании

28 апреля 2015
2 077

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий опроверг информацию о своем задержании. Сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности, сообщает во вторник, 28 апреля, «Луганский информационный центр».

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», — прокомментировал Плотницкий сообщения о своем задержании.

Глава «ЛНР» добавил, что сейчас он находится в Луганске, где продолжает исполнять свои обязанности.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Плотницкий якобы был задержан в Москве, ссылаясь на слова «спикера АТО» Александра Бригинца. Сам он позже написал в своем фейсбуке, что его слова и слова «пресс-службы АТО» — это «не одно и то же».

«Мой разговор, который я сам подаю, как сплетни с оккупированной территории, подают как факт», — добавил он.

В «ЛНР» победу на выборах в ноябре 2014 года одержал действующий глава «народной республики» Игорь Плотницкий с 63,4% голосов.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю