Al Arabiya сообщила об обнаружении тела посла России в Судане

Глава «ЛНР» Болотов ушел в отставку

14 августа 2014
9 570 3

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов ушел в отставку, сообщает в четверг 14 августа, издание Vesti.ua со ссылкой на источник в горсовете Луганска.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

По данным источника, место Болотова займет Игорь Плотницкий, министр обороны «ЛНР».

Позднее сам Болотов подтвердил эту информацию в эфире телеканала «Россия 24», передает «Интерфакс». Он подчеркнул, что оставляет этот пост временно, так как «последствия ранения не позволяют с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время».

По словам Болотова, положение защитников «ЛНР» «сложное», «киевские власти «бросили на наши города огромное количество войск и техники, каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру». Он отметил, что «ЛНР» находится на грани гуманитарной катастрофы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Al Arabiya сообщила об обнаружении тела посла России в Судане Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера