В Луганске взорвали машину главы ЛНР

6 августа 2016
14 182

Машину главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого взорвали в субботу в Луганске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах ЛНР.

В результате взрыва два человека получили ранения.

Бывший спикер парламента «Новороссии» Олег Царев в твиттере сообщил, что Плотницкий в тяжелом состоянии находится в больнице. 

По данным источника «Интерфакса», ранение Плотницкого не представляет угрозы его жизни, однако его состояние оценивается как тяжелое. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Сегодня в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Сегодня в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Сегодня в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа