Глава Либертарианской партии Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста

13 сентября 2019
429

Председатель федерального комитета Либертарианской партии России Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста, сообщает «МБХ Медиа».

Он собирается обжаловать свой арест в российских судах и подавать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Бойко задержали и арестовали 3 сентября. Это произошло после несогласованной акции протеста в центре Москвы 31 августа, которая закончилась без задержаний.

После нее также были задержаны сторонник Алексея Навального Николай Ляскин, журналист Илья Азар и юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, позднее ее оштрафовали на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил проведения митинга.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США объявили о завершении боевой миссии в Ираке до конца года Сегодня в 00:11 Минздрав одобрил исследования комбинации вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca Вчера в 23:24 Калифорния и Нью-Йорк первыми в США ввели обязательную вакцинацию для госслужащих Вчера в 23:45 Минфин разъяснил правила импорта шампанского по новому закону Вчера в 23:01 РПЦ отменила крестный ход в Москве в День крещения Руси из-за коронавируса Вчера в 22:22 Организация журналистов-фрилансеров сообщила о ликвидации из-за опасений стать «иноагентом» Вчера в 21:53 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от «Яблока» Вчера в 20:49 Юрист, жаловавшийся на Навального, подал заявку на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» Вчера в 21:22 «Вы здесь гулять не будете»: в Петербурге женщина попыталась прогнать с площадки детей с аутизмом Вчера в 20:30 Дети с инвалидностью получили право на обслуживание в кафе и магазинах без очереди Вчера в 19:48

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде