Глава Либертарианской партии Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста

13 сентября, 11:11
401

Председатель федерального комитета Либертарианской партии России Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста, сообщает «МБХ Медиа».

Он собирается обжаловать свой арест в российских судах и подавать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Бойко задержали и арестовали 3 сентября. Это произошло после несогласованной акции протеста в центре Москвы 31 августа, которая закончилась без задержаний.

После нее также были задержаны сторонник Алексея Навального Николай Ляскин, журналист Илья Азар и юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, позднее ее оштрафовали на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил проведения митинга.

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа