Глава Либертарианской партии Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста

13 сентября 2019
412

Председатель федерального комитета Либертарианской партии России Сергей Бойко вышел из спецприемника после десяти суток ареста, сообщает «МБХ Медиа».

Он собирается обжаловать свой арест в российских судах и подавать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Бойко задержали и арестовали 3 сентября. Это произошло после несогласованной акции протеста в центре Москвы 31 августа, которая закончилась без задержаний.

После нее также были задержаны сторонник Алексея Навального Николай Ляскин, журналист Илья Азар и юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, позднее ее оштрафовали на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил проведения митинга.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Вчера в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Вчера в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Вчера в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Вчера в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Вчера в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Вчера в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Вчера в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю