Глава Красногорского района вынужденно скрывается на конспиративной квартире

21 октября 2015
3 119 5

Глава Красногорского района Борис Рассказов вместе с семьей вынужденно скрывается на конспиративной квартире из-за «красногорского стрелка», сообщает в среду, 21 октября, ТАСС, ссылаясь на слова его супруги Ольги Кутузовой.

Ольга Кутузова рассказала, что ее мужу не выделили охрану после того, как бизнесмен Амиран Георгадзе устроил стрельбу в кабинете первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова. Караулов и руководитель «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко погибли на месте от полученных ранений. 

«Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе», — рассказала Кутузова. 

Скрываясь от силовиков, обвиняемый в убийстве расстрелял пенсионера и еще одного человека — партнера по строительному бизнесу.

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин 20 октября в эфире телеканала «Россия 1» предлагал сдаться «красногорскому стрелку».

В ближайшее время будет допрошен водитель обвиняемого Шота Элизбарашвили, которого подозревают в пособничестве убийству. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о его аресте. Элизбарашвили и второй водитель Георгадзе были задержаны ранее во вторник. Самого обвиняемого объявили в федеральный розыск. Полиция назначила награду в один миллион рублей за любую информацию, которая поможет его задержать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера