Глава Красногорского района вынужденно скрывается на конспиративной квартире

21 октября 2015
3 118 5

Глава Красногорского района Борис Рассказов вместе с семьей вынужденно скрывается на конспиративной квартире из-за «красногорского стрелка», сообщает в среду, 21 октября, ТАСС, ссылаясь на слова его супруги Ольги Кутузовой.

Ольга Кутузова рассказала, что ее мужу не выделили охрану после того, как бизнесмен Амиран Георгадзе устроил стрельбу в кабинете первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова. Караулов и руководитель «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко погибли на месте от полученных ранений. 

«Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе», — рассказала Кутузова. 

Скрываясь от силовиков, обвиняемый в убийстве расстрелял пенсионера и еще одного человека — партнера по строительному бизнесу.

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин 20 октября в эфире телеканала «Россия 1» предлагал сдаться «красногорскому стрелку».

В ближайшее время будет допрошен водитель обвиняемого Шота Элизбарашвили, которого подозревают в пособничестве убийству. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о его аресте. Элизбарашвили и второй водитель Георгадзе были задержаны ранее во вторник. Самого обвиняемого объявили в федеральный розыск. Полиция назначила награду в один миллион рублей за любую информацию, которая поможет его задержать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера