Глава комитета Госдумы по вопросам семьи назвала гомосексуалов «больными» людьми и предложила их лечить

6 марта, 11:41
3 531

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что считает гомосексуалов «больными» людьми, которых необходимо лечить. Об этом она рассказала в интервью в программе «Познер», на это обратил внимание телеграм-канал «Методичка».

Диалог Владимира Познера и Тамары Плетневой в программе «Познер»:

Владимир Познер: Вы за или против уголовной ответственности за гомосексуализм?

Тамара Плетнева: Я за и, кроме того, мы приняли законы, очень жесткие, за это.

В.П.: То есть уголовное наказание?

Т.П.: Уголовное наказание, да.

В.П.: Вы понимаете, что есть люди, которые с этим рождаются или вы не думаете, что это так?

Т.П.: Может я вас не поняла? Я думала, что за изнасилование ребенка, нет?

В.П.: Нет, гомосексуализм, взрослые люди…

Т.П.: Всё, поняла. Ну… Чайковский тоже был. Но он это скрывал и стеснялся этого.

В.П.: Но вы за уголовное наказание за это или нет?

Т.П.: Ну а за что его уголовно наказывать? Он же больной. Его надо… Лечите.

В.П.: Ну, скажем, не такой как все.

Т.П.: Больной, я считаю.

С 2013 года в России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. За это предусмотрена административная ответственность в виде штрафов от 5 до 100 тысяч рублей. 

Другие новости
В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Сегодня в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Сегодня в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Сегодня в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю