Глава Коми обжаловал арест

23 сентября 2015
659 0

Адвокат главы республики Коми Вячеслава Гайзера обжаловал решение о заключение под стражу, сообщает в среду, 23 сентября, РИА Новости.

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева рассказала, что апелляционная жалоба защиты Гайзера поступила в суд.

19 сентября Следственный комитет рассказал о том, что сотрудникам удалось пресечь деятельность возглавляемого главой Коми преступного сообщества. При обыске у него и других фигурантов дела были изъяты драгоценности, множество дорогостоящих часов, документы на офшорные компании и на легализацию похищенных активов на общую сумму более миллиарда рублей.

Басманный суд Москвы арестовал 15 фигурантов дела.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера