Глава Коми обжаловал арест

23 сентября 2015
659

Адвокат главы республики Коми Вячеслава Гайзера обжаловал решение о заключение под стражу, сообщает в среду, 23 сентября, РИА Новости.

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева рассказала, что апелляционная жалоба защиты Гайзера поступила в суд.

19 сентября Следственный комитет рассказал о том, что сотрудникам удалось пресечь деятельность возглавляемого главой Коми преступного сообщества. При обыске у него и других фигурантов дела были изъяты драгоценности, множество дорогостоящих часов, документы на офшорные компании и на легализацию похищенных активов на общую сумму более миллиарда рублей.

Басманный суд Москвы арестовал 15 фигурантов дела.

Также по теме
Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю