Глава Коми обжаловал арест

23 сентября 2015
659 0

Адвокат главы республики Коми Вячеслава Гайзера обжаловал решение о заключение под стражу, сообщает в среду, 23 сентября, РИА Новости.

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева рассказала, что апелляционная жалоба защиты Гайзера поступила в суд.

19 сентября Следственный комитет рассказал о том, что сотрудникам удалось пресечь деятельность возглавляемого главой Коми преступного сообщества. При обыске у него и других фигурантов дела были изъяты драгоценности, множество дорогостоящих часов, документы на офшорные компании и на легализацию похищенных активов на общую сумму более миллиарда рублей.

Басманный суд Москвы арестовал 15 фигурантов дела.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25 Ученые назвали количество полезных для здоровья чашек кофе Сегодня в 16:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера