Главу югорского Излучинска нашли мертвым в гараже

17 мая, 17:22
904

Главу администрации городского поселения Излучинск (ХМАО-Югра) Алексея Кудрика нашли мертвым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления СК.

 

В пресс-службе отметили, что тело Кудрика нашли «с огнестрельным ранением» в одном из гаражей местного гаражно-строительного кооператива «Железнодорожник».

Источник агентства в правоохранительных органах подчеркнул, что Кудрик мог совершить самоубийство.

Кудрик начал работать в администрации Излучинска в 2007 году, говорится на ее официальном сайте. С 2007 по 2010 год он занимал  пост заместителя главы поселения. С 2010 года Кудрик стал главой администрации городского поселения Излучинск.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю