Глава Ингушетии сообщил об отправке в Сирию батальона военной полиции

12 января, 19:33
2 444

Из Ингушетии в Сирию отправили личный состав батальона военной полиции для выполнения специальных задач, написал глава республики Юнус Бек-Евкуров на своей странице во «ВКонтакте».

«Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство. Каждый раз, конечно, мы надеемся, что это последний и сама проблема терроризма, как конфликт в Сирии, иссякнет. Но каждый раз я с гордостью слушаю похвалы в их адрес от руководства, смотрю репортажи о том, как они участвуют в благотворительных миссиях, жду возвращения и вместе с вами всеми с гордостью встречаю здесь дома», — написал он.

ТАСС отмечает, что это четвертая командировка в Сирию для военнослужащих из Ингушетии. В последний раз батальон вернулся из командировки в октябре 2018 года. Среди задач сотрудников находятся контроль районов, работа с населением, перевозка гуманитарных грузов и другие.

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю