Глава Ингушетии сообщил об отправке в Сирию батальона военной полиции

12 января, 19:33
2 458

Из Ингушетии в Сирию отправили личный состав батальона военной полиции для выполнения специальных задач, написал глава республики Юнус Бек-Евкуров на своей странице во «ВКонтакте».

«Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство. Каждый раз, конечно, мы надеемся, что это последний и сама проблема терроризма, как конфликт в Сирии, иссякнет. Но каждый раз я с гордостью слушаю похвалы в их адрес от руководства, смотрю репортажи о том, как они участвуют в благотворительных миссиях, жду возвращения и вместе с вами всеми с гордостью встречаю здесь дома», — написал он.

ТАСС отмечает, что это четвертая командировка в Сирию для военнослужащих из Ингушетии. В последний раз батальон вернулся из командировки в октябре 2018 года. Среди задач сотрудников находятся контроль районов, работа с населением, перевозка гуманитарных грузов и другие.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю