Глава ГИБДД Москвы подал в отставку

5 апреля 2019
2 020

Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко подал в отставку, сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Он ушел в отставку по собственному желанию. Ранее 5 апреля он назвал информацию о своей отставке «домыслами».

2 апреля об увольнении Коваленко сообщали источники ТАСС и «Говорит Москва». По словам собеседника ТАСС, отставка связана с проблемами в управлении, которые «были давно».

В конце марта на Можайском шоссе в Москве произошла авария — столкнулись Mercedes Gelandewagen и «Нива». В результате погибли женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Виновник аварии Муслим Джамбеков уехал с места инцидента. Он признался в преступлении после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его «не позорить свой народ и свой род». 

После инцидента инспектора ДПС, присутствовавшего на месте аварии, уволили. Также руководство и сотрудники ГИБДД получили предупреждения и выговоры.

 

Другие новости
СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55 В Госдуме предложили блокировать сайты с оправданием экстремизма и терроризма без решения суда Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю