Глава ГИБДД Москвы подал в отставку

5 апреля, 11:57
2 018

Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко подал в отставку, сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Он ушел в отставку по собственному желанию. Ранее 5 апреля он назвал информацию о своей отставке «домыслами».

2 апреля об увольнении Коваленко сообщали источники ТАСС и «Говорит Москва». По словам собеседника ТАСС, отставка связана с проблемами в управлении, которые «были давно».

В конце марта на Можайском шоссе в Москве произошла авария — столкнулись Mercedes Gelandewagen и «Нива». В результате погибли женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Виновник аварии Муслим Джамбеков уехал с места инцидента. Он признался в преступлении после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его «не позорить свой народ и свой род». 

После инцидента инспектора ДПС, присутствовавшего на месте аварии, уволили. Также руководство и сотрудники ГИБДД получили предупреждения и выговоры.

 

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю