Глава ГИБДД Москвы подал в отставку

5 апреля, 11:57
2 019

Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко подал в отставку, сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Он ушел в отставку по собственному желанию. Ранее 5 апреля он назвал информацию о своей отставке «домыслами».

2 апреля об увольнении Коваленко сообщали источники ТАСС и «Говорит Москва». По словам собеседника ТАСС, отставка связана с проблемами в управлении, которые «были давно».

В конце марта на Можайском шоссе в Москве произошла авария — столкнулись Mercedes Gelandewagen и «Нива». В результате погибли женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Виновник аварии Муслим Джамбеков уехал с места инцидента. Он признался в преступлении после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его «не позорить свой народ и свой род». 

После инцидента инспектора ДПС, присутствовавшего на месте аварии, уволили. Также руководство и сотрудники ГИБДД получили предупреждения и выговоры.

 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа