Глава ФСКН объяснил сокращение доли марихуаны на российском рынке

13 апреля 2015
3 628

Синтетические наркотики вытесняют марихуану с черного рынка в России, сказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Интерфакс».

«По сути, синтетика своим объемом по количеству доз уже существенно превзошла объемы перехватываемой нами марихуаны. Это серьезный вызов», — сказал Иванов.

Глава ФСКН рассказал, что в первом квартале 2015 года сотрудники службы изъяли тонну синтетических наркотиков. Он отметил, что это были не «спайсы», а концентрат для их изготовления.

По словам Иванова, из изъятой тонны можно было приготовить около 20 тонн «спайсов».

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю