Глава ФСКН объяснил сокращение доли марихуаны на российском рынке

13 апреля 2015
3 628 0

Синтетические наркотики вытесняют марихуану с черного рынка в России, сказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Интерфакс».

«По сути, синтетика своим объемом по количеству доз уже существенно превзошла объемы перехватываемой нами марихуаны. Это серьезный вызов», — сказал Иванов.

Глава ФСКН рассказал, что в первом квартале 2015 года сотрудники службы изъяли тонну синтетических наркотиков. Он отметил, что это были не «спайсы», а концентрат для их изготовления.

По словам Иванова, из изъятой тонны можно было приготовить около 20 тонн «спайсов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера