Глава ФСКН объяснил сокращение доли марихуаны на российском рынке

13 апреля 2015
3 628

Синтетические наркотики вытесняют марихуану с черного рынка в России, сказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Интерфакс».

«По сути, синтетика своим объемом по количеству доз уже существенно превзошла объемы перехватываемой нами марихуаны. Это серьезный вызов», — сказал Иванов.

Глава ФСКН рассказал, что в первом квартале 2015 года сотрудники службы изъяли тонну синтетических наркотиков. Он отметил, что это были не «спайсы», а концентрат для их изготовления.

По словам Иванова, из изъятой тонны можно было приготовить около 20 тонн «спайсов».

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю