Глава ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015
58 930

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает Первый канал, заявил в субботу, 7 марта, директор ФСБ России Александр Бортников.

Продолжение: Источник «Интерфакса» назвал задержанных по делу об убийстве Немцова предполагаемыми исполнителями преступления

По его словам, в субботу были задержаны некие Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом проинформирован глава государства.

Подозреваемые являются жителями Кавказа, добавил директор ФСБ. Где их задержали, он не уточнил.

Оперативные и следственные мероприятия, по словам Бортникова, продолжаются.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину. Немцов умер на месте.

Третьего марта политика похоронили на Троекуровском кладбище.

Президент Владимир Путин заявил, что убийство «имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». Следственный комитет в свою очередь не исключает, что преступление было заказным.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю