Глава ФСБ подтвердил нейтрализацию деятельности Умарова

8 апреля 2014
986

Глава ФСБ Александр Бортников, подтвердил нейтрализацию деятельности террориста Доку Умарова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В результате проведенной оперативно-боевой работы нейтрализована деятельность главаря террористической организации “Имарат Кавказ” Умарова», — сказал Бортников.

Он также добавил, что в первом квартале 2014 года были проведены 33 контртеррористических операции, ликвидированы 13 главарей и 65 активных членов бандгрупп.

Ранее российские спецслужбы сообщали, что не располагают информацией об уничтожении лидера чеченского бандподполья Доку Умарова.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю