Глава Disney назвал дату выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

13 марта 2015
2 214 0

Восьмой фильм фантастической эпопеи «Звездные войны» выйдет в прокат 26 мая 2017 года, приводит Sky News заявление главы компании Disney Боба Айгера.

Восьмой эпизод станет продолжит временную и сюжетную линию фильма «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», который должен выйти на экраны в декабре этого года. События седьмого фильма, в свою очередь, развиваются через 30 лет после окончания шестого эпизода «Возвращение джедая».

Выход восьмой части эпопеи назначен на следующий день после сорокалетней годовщины выхода первого фильма «Новая надежда» в 1977 году.

Также Айгер объвил о готовности студии выпустить спин-офф «о персонажах и событиях, не имеющих отношения к основным героям саги» с британской актрисой Фелисити Джонс в главной роли. Фильм под названием Rogue One (вариант перевода: «Одиночка») должен выйти на экраны в декабре 2016 года. Детали сюжета Айгер не раскрыл, добавив лишь, что режиссером станет британец Гарет Эдвардс, ранее снявший «Годзиллу» и «Монстров».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера