Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку

23 октября, 09:17
742

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности руководителя департамента труда и социальной защиты Владимира Петросяна. Соответствующий указ опубликован на сайте мэрии. 

В указе говорится, что Петросян освобожден от должности «в связи с выходом на пенсию». 

На его место назначен заместитель руководителя аппарата мэра и правительства, глава департамента территориальных органов исполнительной власти Евгений Стружак. 

Петросяна назначили руководителем департамента социальной защиты населения в 2007 году. В 2013-м он стал министром правительства.

Другие новости
Жительница Киселевска рассказала об отмене эфира программы Малахова о проблемах с экологией в городе Сегодня в 14:40 В Сбербанке назвали доставку карт «тупиковой ветвью эволюции» после запуска этой услуги Сегодня в 14:31 Минфин сократит долю доллара в Фонде национального благосостояния Сегодня в 13:15 Во Внуково задержали третьего подозреваемого в угрозах судье Мосгорсуда Сегодня в 12:59 В Ростовской области руководство ФСИН заподозрили в разглашении гостайны Сегодня в 12:28 Адвокат заявил о подмене кота, признанного вещдоком по делу о передаче наркотиков в тульскую колонию Сегодня в 12:37 Бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко присвоили статус склонного к побегу и нападениям Сегодня в 12:03 Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове Сегодня в 11:23 ФСБ сообщила об изъятии наркотиков на 650 миллионов рублей из крупного интернет-магазина Сегодня в 11:05 Hollywood Reporter: актеры и авторы сериала «Друзья» ведут переговоры о новом эпизоде Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа