Глава департамента транспорта Москвы Ликсутов — «Дождю»: все пострадавшие при аварии в метро эвакуированы

15 июля 2014
2 271 0

В результате аварии на синей ветке московского метрополитена, по предварительным данным, погибли четыре человека, 95 человек госпитализированы. Об этом во вторник, 5 июля, сообщил в эфире «Дождя» глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, 95 пострадавших доставлены в больницы Москвы. Еще 106 человек обратились за медицинской помощью на месте происшествия и отказались от госпитализации.

Все пассажиры эвакуированы с места аварии, в сошедших с рельсов вагонов нет людей, сообщил Ликсутов.

Как сообщили представителям мэрии в метрополитене, все вагоны поезда «прошли весь необходимый объем технического обслуживания», ночная проверка вагонов не выявила никаких сбоев.

По словам главы департамента транспорта, на вопросы о возможных версиях произошедшего должны отвечать следственные органы. При этом он подчеркнул, что версия о теракте не рассматривается.

Ликсутов также обратился к автомобилистам с просьбой не выезжать в район Киевского вокзала и Кутузовского проспекта, выбирая пути объезда.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера