Глава департамента культуры Москвы предложил узаконить продажу алкоголя в парках

24 ноября 2014
1 046 8

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков считает необходимым легализовать продажу алкогольных напитков на территории парков. Об этом он заявил в Мосгордуме в понедельник, 24 ноября, сообщает ТАСС.

«У нас все объекты на территории парков носят статус нестационарных объектов, и, соответственно, у них нет права торговать алкоголем и получить соответствующую лицензию", – отметил Капков.

Глава столичного департамента культуры считает, что это уменьшит коррупционную составляющую, так как некоторые точки продают алкоголь нелегально. Кроме того, от легализации продажи алкоголя появятся дополнительные доходы, так как сейчас посетители парков приносят алкоголь с собой.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера