Глава департамента культуры Москвы предложил узаконить продажу алкоголя в парках

24 ноября 2014
1 046

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков считает необходимым легализовать продажу алкогольных напитков на территории парков. Об этом он заявил в Мосгордуме в понедельник, 24 ноября, сообщает ТАСС.

«У нас все объекты на территории парков носят статус нестационарных объектов, и, соответственно, у них нет права торговать алкоголем и получить соответствующую лицензию", – отметил Капков.

Глава столичного департамента культуры считает, что это уменьшит коррупционную составляющую, так как некоторые точки продают алкоголь нелегально. Кроме того, от легализации продажи алкоголя появятся дополнительные доходы, так как сейчас посетители парков приносят алкоголь с собой.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю