Глава департамента культуры Москвы предложил узаконить продажу алкоголя в парках

24 ноября 2014
1 046

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков считает необходимым легализовать продажу алкогольных напитков на территории парков. Об этом он заявил в Мосгордуме в понедельник, 24 ноября, сообщает ТАСС.

«У нас все объекты на территории парков носят статус нестационарных объектов, и, соответственно, у них нет права торговать алкоголем и получить соответствующую лицензию", – отметил Капков.

Глава столичного департамента культуры считает, что это уменьшит коррупционную составляющую, так как некоторые точки продают алкоголь нелегально. Кроме того, от легализации продажи алкоголя появятся дополнительные доходы, так как сейчас посетители парков приносят алкоголь с собой.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю