Глава дагестанского Дербента Яралиев подал в отставку

11 августа 2015
904

Глава дагестанского Дербента Имам Яралиев подал в отставку. О причинах такого решения, сообщает во вторник, 11 августа, РИА Новости, неизвестно. 

«Глава города подал в отставку, официально о причинах увольнения будет сообщено во второй половине дня», — рассказал агентству в мэрии города. 

В начале февраля прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело в отношении Яралиева. Его подозревают превышении должностных полномочий. 

Глава города, считало следствие, участвовал в незаконном переводе земель из федеральной собственности в муниципальную. Всего, как считает следствие, он незаконно перераспредил примерно 1,5 тысячи квадратных метров федеральных земель.

20 февраля суд отменил постановление следствия о возбуждении уголовного дела. 

Имам Яралиев был избран главой Дербента 12 января 2015 года. Его выбирали голосованием депутатов городского собрания, для чего ранее ему пришлось сложить с себя полномочия городского главы, полученные в 2010 году по итогам прямых выборов мэра Дербента.

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю