Глава дагестанского Дербента Яралиев подал в отставку

11 августа 2015
902 0

Глава дагестанского Дербента Имам Яралиев подал в отставку. О причинах такого решения, сообщает во вторник, 11 августа, РИА Новости, неизвестно. 

«Глава города подал в отставку, официально о причинах увольнения будет сообщено во второй половине дня», — рассказал агентству в мэрии города. 

В начале февраля прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело в отношении Яралиева. Его подозревают превышении должностных полномочий. 

Глава города, считало следствие, участвовал в незаконном переводе земель из федеральной собственности в муниципальную. Всего, как считает следствие, он незаконно перераспредил примерно 1,5 тысячи квадратных метров федеральных земель.

20 февраля суд отменил постановление следствия о возбуждении уголовного дела. 

Имам Яралиев был избран главой Дербента 12 января 2015 года. Его выбирали голосованием депутатов городского собрания, для чего ранее ему пришлось сложить с себя полномочия городского главы, полученные в 2010 году по итогам прямых выборов мэра Дербента.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера