Глава дагестанского Дербента Яралиев подал в отставку

11 августа 2015
902 0

Глава дагестанского Дербента Имам Яралиев подал в отставку. О причинах такого решения, сообщает во вторник, 11 августа, РИА Новости, неизвестно. 

«Глава города подал в отставку, официально о причинах увольнения будет сообщено во второй половине дня», — рассказал агентству в мэрии города. 

В начале февраля прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело в отношении Яралиева. Его подозревают превышении должностных полномочий. 

Глава города, считало следствие, участвовал в незаконном переводе земель из федеральной собственности в муниципальную. Всего, как считает следствие, он незаконно перераспредил примерно 1,5 тысячи квадратных метров федеральных земель.

20 февраля суд отменил постановление следствия о возбуждении уголовного дела. 

Имам Яралиев был избран главой Дербента 12 января 2015 года. Его выбирали голосованием депутатов городского собрания, для чего ранее ему пришлось сложить с себя полномочия городского главы, полученные в 2010 году по итогам прямых выборов мэра Дербента.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера