Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

24 января, 12:55
18 219

Глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил пожарным ключи от новой техники — одного из них он заставил подпрыгнуть за ними. Видео опубликовали в телеграм-канале «Главный Чувашский».

Обновлено. В пресс-службе главы Чувашии сообщили, что Игнатьев знаком с сотрудником МЧС, которому вручал кючи. «Это все было на позитивной ноте, на эмоциях. Все улыбались в момент, когда это происходило, а подали как издевательство», — отметили в пресс-службе.

На видео видно, что за поступком Игнатьева наблюдают коллеги пожарного.

23 января на ГТРК «Чувашия» вышел сюжет о церемонии вручения ключей от новой техники, в которой принял участие глава региона. Отрывка с прыжком пожарного за ключами там нет.

В середине января Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть, а позднее извинился за свои слова.

 

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю