Глава Балашихи подал в отставку

27 июня 2017
1 585 1

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, сообщила пресс-служба губернатора Московской области, передает «Интерфакс».

Заявление о сложении полномочий Жирков написал 27 июня. Временно исполняющим обязанности назначили первого заместителя главы администрации Балашихи Лилию Татевосян.

Во время «прямой линии» президенту России пожаловались на полигон бытовых отходов «Кучино» в Балашихе. По словам жителей, большая свалка находилась в 200 метрах от жилых домов.

Президент Владимир Путин поручил закрыть свалку в течение месяца. 23 июня полигон был закрыт.

Главой Балашихи Жирков стал в сентябре 2014 года. До этого с 2003 года он возглавлял округ Железнодорожный.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю