Глава Балашихи подал в отставку

27 июня, 11:15
1 578 1

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, сообщила пресс-служба губернатора Московской области, передает «Интерфакс».

Заявление о сложении полномочий Жирков написал 27 июня. Временно исполняющим обязанности назначили первого заместителя главы администрации Балашихи Лилию Татевосян.

Во время «прямой линии» президенту России пожаловались на полигон бытовых отходов «Кучино» в Балашихе. По словам жителей, большая свалка находилась в 200 метрах от жилых домов.

Президент Владимир Путин поручил закрыть свалку в течение месяца. 23 июня полигон был закрыт.

Главой Балашихи Жирков стал в сентябре 2014 года. До этого с 2003 года он возглавлял округ Железнодорожный.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера