Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Глава аппарата Госдумы написала песню для Аллы Пугачевой

22 ноября 2014
10 540
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Руководитель аппарата Госдумы Джахан Поллыева написала песню для Аллы Пугачевой. Композиция под названием «Я смогу» 22 ноября впервые прозвучала в «Олимпийском» на творческом вечере Игоря Крутого «В жизни раз бывает 60».

По данным источников Дождя, через неделю песня появится в ротации многих радиостанций. Эксперты говорят, что сингл имеет все шансы попасть в топ-10 российских чартов.

Во время концерта Пугачева сказала: «Эта песня как будто из того моего времени, из юности, но как бы умудренная опытом жизненным. Раньше я бы не осмелилась спеть песню, где слова "я смогу", а вот теперь я поняла, что я смогу».

Джахан Поллыева — автор текстов таких известных эстрадных песен, как «Опять метель», «Нас бьют, мы летаем» и др.

С 2012 года Поллыева занимает пост руководителя аппарата Госдумы. В 2004 — 2012 годах — помощник президента. Поллыева — действительный государственный советник РФ первого класса, кандидат юридических наук. Пишет короткие рассказы и стихи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде