Глава «Аэрофлота» рассказал о росте пассажиропотока авиакомпании

25 августа 2015
1 167

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев во вторник, 25 августа, рассказал Дождю о росте пассажиропотока авиакомпании по сравнению с прошлым годом. 

«За полгода "Аэрофлот" добавил 9,8% к прошлому году. Как группа — примерно 14%. Мы думаем, что в районе 10% мы, как минимум, дадим прирост по концу года, как группа», — рассказал Савельев.

Также он заявил, что в течение года сильно упал рост на зарубежные перелеты. Однако, по его словам, они компенсируются внутренним спросом.

«Пока рост есть и пока есть желание людей летать, несмотря на сложности с девальвацией рубля, я считаю, что это временный период, который мы все должны пережить», — добавил глава «Аэрофлота».

Другие новости
Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю