Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд сообщил о раке легких

6 августа 2017
4 835
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд болен раком легких. Заболевание обнаружили во время планового осмотра три месяца назад. Об этом сам музыкант рассказал в интервью Daily Mail.

Он проходил осмотр перед турне группы. Заболевание могло распространиться на лимфоузлы, но этого удалось избежать. После обследования ему сделали операцию, которая длилась пять часов, и удалили часть легкого.

«Теперь со мной все в порядке. Но я собираюсь проходить медосмотр каждые три месяца. Они [врачи] обнаружили его [рак] на ранней стадии. Людям нужно проверяться. Мне чертовски повезло, но у меня всегда был очень сильный ангел-хранитель, который приглядывает за мной. Но я, правда, не должен был здесь находиться», — заявил гитарист. 

Вуд признался, что он был готов «к плохим новостям», но никогда не терял веру, что все наладится. 70-летний музыкант заявил, что он постоянно курил в течение 50 лет, а бросил за неделю до рождения дочерей, когда ему было 68 лет.

Ронн Вуд играет в The Rolling Stones с 1974 года. 9 сентября стартует европейское турне группы. Музыканты выступят в Гамбурге, Амстердаме, Барселоне, Стокгольме, Париже и в других городах. По данным NME, Вуд будет выступать во время гастролей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21 Полиция предупредила об ответственности за призывы к участию в акциях 25 сентября Сегодня в 16:45 «Отрубание рук необходимо для обеспечения безопасности». «Талибан» вернет телесные наказания в Афганистане Сегодня в 15:55 Генпрокуратура России признала «нежелательными» две организации саентологов Сегодня в 15:47 КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить онлайн-голосование. Памфилова не ответила Сегодня в 15:20 «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о своей болезни   Сегодня в 14:43 В Подмосковье начали разворачивать дополнительные койки из-за роста заболеваемости ковидом Сегодня в 15:23 Олег Знарок стал главным тренером сборной России по хоккею. При нем российская команда выиграла Олимпиаду-2018 Сегодня в 13:52 Бастрыкин предложил ограничить показ сцен насилия и «аморализма» на федеральных телеканалах Сегодня в 14:01

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде