Гитарист группы Trubetskoy впал в кому после избиения

12 июня, 16:51
3 195

Гитарист белорусской рок-группы Trubetskoy Руслан Владыко впал в кому после того, как его избили и ограбили в Минске. Об этом сообщается на странице группы в фейсбуке.  

Владыко — бывший участник группы «Ляпис Трубецкой», на него напали 6 июня. Музыкант получил тяжелую черепно-мозговую травму и сейчас находится в реанимации, рассказали в группе.

«Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает Пана, — не важно, лично или благодаря его творчеству, — думать о нем и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращения в строй», — говорится в сообщении.

Там отметили, что группа не будет отменять запланированные концерты, так как Владыко заменят «коллеги-гитаристы». 

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю