Гитарист группы Trubetskoy впал в кому после избиения

12 июня 2019
4 420

Гитарист белорусской рок-группы Trubetskoy Руслан Владыко впал в кому после того, как его избили и ограбили в Минске. Об этом сообщается на странице группы в фейсбуке.  

Владыко — бывший участник группы «Ляпис Трубецкой», на него напали 6 июня. Музыкант получил тяжелую черепно-мозговую травму и сейчас находится в реанимации, рассказали в группе.

«Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает Пана, — не важно, лично или благодаря его творчеству, — думать о нем и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращения в строй», — говорится в сообщении.

Там отметили, что группа не будет отменять запланированные концерты, так как Владыко заменят «коллеги-гитаристы». 

 

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю