Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за слова о взрыве Белого дома

24 января, 01:11
3 037 0

Соратник президента США Дональда Трампа и бывший спикер американского Конгресса Ньют Гингрич заявил телеканалу Fox, что Мадонну необходимо арестовать из-за ее слов о взрыве Белого дома.

«Это новый левый фашизм. И она — его часть. Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована», — заявил Гингрич.

Накануне Мадонна объяснила свои высказывания, сделанные в ходе «Женского марша» в Вашингтоне в субботу, 21 января. Тогда она заявила, что думала «взорвать Белый дом». Избрание Трампа президентом звезда назвала «ужасающим и темным моментом».

Мадонна указала, что не пропагандирует насилие, а ее высказывание нужно воспринимать целиком, не вырывая слова из контекста.

«Я использовала метафору и представила два взгляда: один — исполненный надежды, другой — гнева и возмущения, которые я лично испытываю. Однако я знаю, что действия, совершенные в гневе, ничему не помогут. И единственный способ что-то изменить к лучшему — делать это с любовью», — заявила Мадонна.

«Женский марш» прошел во многих американских городах. Его участники выступали за  права женщин и против сексистских высказываний Дональда Трампа.

«Революция начинается здесь»: речь Мадонны на марше против Дональда Трампа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера