Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за слова о взрыве Белого дома

24 января 2017
3 043

Соратник президента США Дональда Трампа и бывший спикер американского Конгресса Ньют Гингрич заявил телеканалу Fox, что Мадонну необходимо арестовать из-за ее слов о взрыве Белого дома.

«Это новый левый фашизм. И она — его часть. Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована», — заявил Гингрич.

Накануне Мадонна объяснила свои высказывания, сделанные в ходе «Женского марша» в Вашингтоне в субботу, 21 января. Тогда она заявила, что думала «взорвать Белый дом». Избрание Трампа президентом звезда назвала «ужасающим и темным моментом».

Мадонна указала, что не пропагандирует насилие, а ее высказывание нужно воспринимать целиком, не вырывая слова из контекста.

«Я использовала метафору и представила два взгляда: один — исполненный надежды, другой — гнева и возмущения, которые я лично испытываю. Однако я знаю, что действия, совершенные в гневе, ничему не помогут. И единственный способ что-то изменить к лучшему — делать это с любовью», — заявила Мадонна.

«Женский марш» прошел во многих американских городах. Его участники выступали за  права женщин и против сексистских высказываний Дональда Трампа.

«Революция начинается здесь»: речь Мадонны на марше против Дональда Трампа.

Другие новости
Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю