Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом

23 июля 2017
581 0

В 250 километрах от Абакана в Хакасии аварийно приземлился частный гидросамолет, трое человек пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства отметил, что на борту гидросамолета «отказал ряд жизненно важных систем».

«Пилот принял решение об аварийной посадке», — сказал он.

Он добавил, что пострадали трое человек, находившихся на борту гидросамолета. С травмами они были доставлены спасательным вертолетом в местную больницу.

Комментарии (0)
Другие новости
На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26