Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом

23 июля 2017
582

В 250 километрах от Абакана в Хакасии аварийно приземлился частный гидросамолет, трое человек пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства отметил, что на борту гидросамолета «отказал ряд жизненно важных систем».

«Пилот принял решение об аварийной посадке», — сказал он.

Он добавил, что пострадали трое человек, находившихся на борту гидросамолета. С травмами они были доставлены спасательным вертолетом в местную больницу.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю