Гидрометцентр объявил о начале лета в Москве

14 июля 2017
1 594 0

Холода ушли из Москвы, и в столице установился нормальный для этого времени года температурный режим. Об этом ТАСС заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, в субботу будет самый теплый день в ближайшие семь дней — температура достигнет 24-26 градусов. В воскресенье температура поднимется до 25 градусов. Вильфанд добавил, что такой температурный фон — от 19 до 24 градусов — продержится до конца рабочих дней следующей недели.

При этом Гидрометцентр не прогнозирует ясной, устойчивой и солнечной погоды. Вильфанд отметил, что будут кратковременные и небольшие дожди.

«Может быть это не так уж плохо, если вспомнить 2010 год, когда абсолютно устойчивая, стабильная атмосфера была, а последствия — совершенно катастрофические», — напомнил он.

Глава Гидрометцентра также рассказал о плюсах неустойчивой погоды с дождями. По его словам, в таких условиях все выбросы и выхлопные газы быстро улетучиваются и воздух становится чистым. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера