Гидрометцентр объявил о начале лета в Москве

14 июля, 20:23
1 578 0

Холода ушли из Москвы, и в столице установился нормальный для этого времени года температурный режим. Об этом ТАСС заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, в субботу будет самый теплый день в ближайшие семь дней — температура достигнет 24-26 градусов. В воскресенье температура поднимется до 25 градусов. Вильфанд добавил, что такой температурный фон — от 19 до 24 градусов — продержится до конца рабочих дней следующей недели.

При этом Гидрометцентр не прогнозирует ясной, устойчивой и солнечной погоды. Вильфанд отметил, что будут кратковременные и небольшие дожди.

«Может быть это не так уж плохо, если вспомнить 2010 год, когда абсолютно устойчивая, стабильная атмосфера была, а последствия — совершенно катастрофические», — напомнил он.

Глава Гидрометцентра также рассказал о плюсах неустойчивой погоды с дождями. По его словам, в таких условиях все выбросы и выхлопные газы быстро улетучиваются и воздух становится чистым. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера