Гидрометцентр: весна в Москве наступит только в апреле

13 марта 2016
7 857

В Московском регионе ожидается похолодание в следующие выходные, 19-20 марта, сообщает в воскресенье, 13 марта, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

Фото: DepositPhotos 

По данным Гидрометцентра, теплая погода может прийти в столичный регион только в апреле.

На следующей неделе, 14-20 марта, ночная температура может опускаться до минус семи градусов Цельсия, а концу недели — до минус десяти. Температура днем будет чуть выше нуля градусов. Также возможны небольшие осадки в виде мокрого снега.

В Гидрометцентре добавили, что такая погода в марте является нормой.

 

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю